Мулатка

Любовь Поезжалова-Рябова

Ты чувственная женщина - мулатка
Несёшь,любовь ,порок и страсть
Пьянящий аромат в тропическом бутоне
Под южным солнцем,собранный в букет

Твой южный, экзотический цветок
Срывают в снах ,мечтах и грёзах
Так много тайн в цветке твоём- бутоне
Ты собрала в единственный флаконе