Давно не мечтала...

Татьяна Водлей
Любила  ла  ли  она   одиночество ?

Быть  может  и  любила  порой.

Она  мечтала ? 

Но  о  её  мечтах  я  ничего  не  знаю...

Я  давно  не  мечтала  как  эта  девчонка.

Время  временно  не  было   на  мечты...