8 марта

Валерий Замесин
Милая, хорошая, родная,
Говорят мужчины в этот день.
Целый день любимой помогая,
Бегают, куда девалась лень.

Смотрят на жену так с удивленьем,
Будто он впервые увидал
Женщину - великое творенье,
Что всевышний из ребра создал.

Сколько нежных слов мы произносим,
В этот день, о, боже милый мой!
Чуть ли не на руках ее не носим,
Угождаем милой, дорогой.

Милая, хорошая, родная...
А на завтра ты уже извини.
И тебя как лошадь запрягая,
Ведь на все оставшиеся дни.

Женщины мои вы дорогие,
Я желаю вам от всей души,
Чтоб минули вас все дни плохие,
Были только радостные дни.

От души я вас всех поздравляю,
Все цветы сложу у ваших ног.
И еще одно я пожелаю,
Чтоб не знали в жизни вы тревог.