Моя звезда

Алексей Лисин
От депрессняка срывает крышу,
Кроме тебя никого я не вижу.
Что мне делать, я не знаю.
Целый день в мечтах лишь летаю.
И что-то гложет изнутри душу,
Этот негатив лезет наружу.
Я так нуждаюсь в твоем тепле,
Но никак не могу найти тебя нигде!
Надеюсь, скоро все будет ништяк,
Рассеется сгустившийся над нами мрак,
Я хочу быть с тобою всегда,
Ты в моей жизни самая яркая звезда!

27.04.10