Задание звездочётам

Яна Пушкарная
Пусть расставят те звездочёты,
Все планеты в должный порядок
Без ошибок и недочётов-
Чтобы смог быть любимый рядом.

Как найти мне пути прямые?
Где достать вожделенный график?
У меня лишь мечты немые,
И  ура, безлимитный трафик.

Испугаешься? Отшатнёшься?
Что же завтра мне день готовит?
Или мило мне улыбнёшься?
Я не знаю. Да и не стоит.

Я достану, найти сумею
 График тот, что за звездопадом.
И составлю планетный веер-
Так, чтоб мог быть любимый рядом.