Ожидание

Людмила Дзвонок
Двадцать лет он заглядывал в небо,
Вот уже двадцать первый идёт,
Не желает небесного Хлеба,
Потому прекратится полёт...

Что случится, Творцу лишь известно,
«Что-когда» мой не ведает ум.
Только знаю: в груди Богу тесно,
Посторонний у сердца есть шум.

Он не хочет планете урона,
Терпит долго, прощает грехи,
Сколько слышно церковного звона,
Ждут овечек своих пастухи.

Рады встретить, дворы все открыты,
На земле всем дана благодать,
Ведь Творцом ни один не забытый!
Нужно просто «прости» всем сказать.
                14.05.2011

Картина из Яндекса