И я посмел вот измениться!

Александр Вишневецкий-Миронов
 "И я посмел вот измениться!"

Да .., я посмел вот измениться!
Ведь ты уже не годная девица!
Теперь я стал совсем другой ...
Да .., не познать тебе кокой .

И кто в такую мог влюбиться ..?!
То был слепой.., совсем - не я.
Ты впрямь... постыдная "синица".
Но.., а точнее вовсе просто тля!

Мои же чувства словно  журавля!
Они для той.., что вся чиста ...
***

С такою чувства ... всё мощнее.
С ней жизнь как в алтаре бодрее!