Любо, Верен, Надёжен

Темная Алекс
Расчешу свою память
Волосок к волоску,
Соберу мысли в узел,
А потом состригу.
Как свободно без боли,
Просто хочется Жить!
Улыбнусь неудачам,
И не буду тужить.

Растоплю жарко печку
В опустевшей душе,
Накидаю эмоций,
Чтоб горело во мне.
Улыбнусь хитро солнцу
И услышу прибой...
Море светлой надежды
Плещет вновь предо мной.

Запрягу в колесницу трех горячих коней,
И помчу по просторам новой жизни моей.
Три коня вы несите в даль от бед и тоски,
Доверяю дорогу, вам родные мои.

Вожжи с рук опустила и доверилась им...
Любо, Верен, Надёжен - трем крылатым моим.