Стихи любимому. Я тебя обожаю. Что такое любовь?

Екатерина Бабак
Что мне делать милый, я не знаю.
Я наверное такая, как и все.
Я от ревности и глупости страдаю.
Когда ты с другой,  то больно мне.

Не могу  стерпеть я эту  муку.
Ждать тебя, когда ты там с другой.
Я во сне протягиваю руку.
Ты  мираж, ты  призрак неземной.

Я тебя любить не перестану.
Ты  пойми,  вокруг поддержки нет.
От упрёков  я подруг устану.
Молода ещё, мне мало лет.

Ласточки под крышу прилетели.
Будут гнёзда для любимых вить.
Вспомнила, сама была  в метели,
Начала в подушку тупо выть.

Знаю, ты особенный, ты   воин.
Мой ты несравненный  идеал.
Быть со мной ни кто так не достоин.
Для  меня единственным ты  стал.