Внук в деревню приезжал

Мария Сальцман -Шторм
Всё  вот  так  оно  и  есть -
За портрет  внучонку  честь.
Кот, обычно  на  окне,
Жучка - лает  во  дворе.
Во хлеву  корова  Зорька -
Молочка  даёт, вот  столько!
Всем  хватает  и  коту -
Мышку  чует  за  версту.
Догонять  лишь  только  лень -
На  окне  лежит  весь  день,
Солнце  греет - выгну  спинку,
Можно новую  картинку.
Внук  в  деревню  приезжал,
Всё  что  видел - рисовал.

С  благодарностью  http://www.stihi.ru/2011/05/08/5367

фото  из  интернета