Взгляд

Алексей Лисин
Не могу тебя найти,
Но продолжу искать все равно!
Готов весь мир обойти,
Без тебя мне совсем темно.

Когда ты рядом,
Даже в жесткий мороз тепло.
Когда смотришь влюбленным взглядом,
Уходит прочь все зло!

19.04.10