Милая, расскажи мне про любовь

Елена Вагнер Федосеева
"Милая, расскажи мне про любовь…"
 
К вопросу об эрогенных зонах в области интеллекта… просто…(...)
 
И разве можно рассказать словами
Про ТО, чем можно лишь дышать?
И что бы мы друг другу не сказали
Всё будет ложь... ведь не понять,
 
Не передать ни звуком, ни преданьем
Легчайшие касания крылом души
И не понять засоренным сознаньем
Мелодию энергий, что кружат в ночи...
 
Сливаются в тиши ночной пространства
Искрятся звезды, серебрится лунный свет…
В движениях стихий нет постоянства
И в пламени эфира фальши нет….

( ну или бывает, но реже, чем в словах...ТАМ тоже иногда врут, что любят... просто ХОТЯТ... Да?)
20 10 10