Это наша ночь

Алексей Лисин
Этой ночью мы снова вместе,
И так хорошо тебе и мне.
Никого нет тебя чудесней,
Хочешь, я подарю тебе звезды все?

Это ночное небо сегодня
Сияет осколками льда
Лишь для тебя, моя милая,
И пусть будет так всегда!


Эта ночь принадлежит только нам!
И ее отобрать не сможет никто.
Дадим отбой всем делам и проблемам,
Ведь эта ночь – это наше все!

14.04.10