7 марта

Елена Брыкова
Почему ты просыпаешься, а на лице улыбка?
Почему ты смотришь в окно, и огоньки в глазах?
Просто потому что за окном Весна,
И она отчаянно слепит нас, стучится к нам в сердца!
Она не спросит: пойдешь ли ты до конца!
Тебе ведь некуда деваться, ведь всё так зыбко,
Всё хрустально, и ветерок играет в волосах -
Свежий, дерзкий, порывистый!
И твое сердце - как птица!.. Просто любишь ты!


7 марта 2011