Дзинь дзинь! День день!

Светлана Рубанова
Дзинь–дзинь! День–день!
Апрель? Апрель!
Дзинь–дзинь! День–день!
Капель! Капель!
День–день! День–день!
А где апрель?
Тук–тук, тук–тук! Сухой каблук
Как гвоздь: тук–тук, тук–тук, тук–тук!
Противный звук!
Ну а ему на всё: тук–тук!
Но погодите: Цок–цок–цок!
Да это шпильки голосок!
Цок–цок, цок–цок, цок–цок, цок–цок!
Какой восторг!
Тук–тук, тук–тук! А я серьёзный,
Догнать бы цокочку, поцокотать,
Да, видно, поздно.
Пик–пик, пик–пик, пик–пик, пик–пик!
Чок–чок! Щелк!Чок! Какая вольность!
Цок–скок, скок–скок!
Ой, каблучок! Конечно, больно!
Вы подвезёте?