опять не ТЫ

Яна Пушкарная
Заговорил меня до дурноты
Мечтами дивными укутывать пытался
Но вижу я, что он опять не ты
Опять не ты, как он и не старался.


Зачем ищу, знакомые черты
Мне неужели не достало боли?
Среди них всех никто никто не ты
И этого должно быть мне довольно.


Давно исчезли милые мечты
Затёрты памятью затеряны в бумагах
Но я смотрю и вижу - снова ты
В чужих глазах...пиратским чёрным флагом.