Печальна без тебя душа

Элиас Сизов
Печальна без тебя душа
И сердце рвется на кусочки,
И я пишу тогда, спеша,
Стихи свои, шальные строчки.

Мои надежды в них, мечты,
Мои мученья и страданья,
И если б знала ты о них,
Ко мне пришла бы на свиданье...