Мой личный сорт кокаина

Яна Пушкарная
Кто ты? Можно отвечу я?
Ведь ответ здесь один:
Ты - моё сумасшествие,
Лично мой кокаин.

Как попала в зависимость,
Кто пустил тебя в кровь?
Практикую невидимость
И больную любовь.

Ломка - дело хорошее:
Не забуду теперь
Я тебя...Только прошлое,
Да закрытую дверь.

Не слагая ответственность,
Но оставшись без сил.
Назову человечными
Первочатских бесил.

Кто ты?Взгляд с фотографии?
Или шаг в никуда?
Или мне эпитафия?
Иль живая вода?

Будет время прошедшее
И ответ нам один-
Оба мы сумасшедшие...
Оба мы кокаин.
                21.02.2011 г.