Засыпает густо снегом зимушка мою печаль

Галина Цвелодубова
Засыпает густо снегом зимушка мою печаль…
На окне роняет слезы воском белая свеча…
Огонек дрожит пугливо, повторяет дрожь стекло,
От глинтвейна на душе мне одиноко, но тепло.
Пламя ровное в камине разливается дремотой,
Треск поленьев , запах дыма, саксофон «рыдает» что-то…
Вьюга, жадности не зная, осыпает снегом елки.
И каким прекрасным, чудным был бы вечер…если б только…