Какие нежности в душе

Геннадий Смирнов 2
Какие нежности в душе,
                Приходят в юности из детства,
От воспитания в семье,
                До милых слов,сродни кокетства.

Ведь даже розы на свету
                И те не выживут без ласки,
Завянут листья и цветы,
                Уйдёт краса, не будет сказки.

С любовью жить, дышать теплом
                И отдавать его друг другу,
Чтобы впитало всё вокруг
                И насладило тем округу.

Какие нежности в душе,
                От воспитания привиты,
Нельзя прожить нам без любви,
                Слова кокетства не забыты.