Я свободен

Игорь Тарабокио
Я свободен и это отрадно.
Мне не нужно промежность лизать
Улыбаться в эфир маскарадно
Трепетать «Ничего ль не слыхать?»

Пусть вся серость замрет от испуга.
Уважает всегда бунтарей
Цитадель флибустьеров Тортуга.
Мой кумир капитан Воробей.

Пусть трепещет теперь заграница!
Захочу в мелкий порох сотру!
Ведь теперь у меня есть страница
WWW.TARABOKIO.RU