Зимняя ночь

Рита Логинова
Окно залито лунным светом
Не передать мне красоты
В снегу холодном пред рассветом
Луна закуталась в мечты

По мягкой коже свет гуляет
Похож на розы лепесток
Как будто Он рукою нежной
Меня закутал в чистый шелк

И до утра о объятьях теплых
Засну, как кошка не руках
И мне приснятся вновь полёты
Храни мой сон, любимый страх .