Я приду к тебе с лунным светом...

Наталия Ревякина
Я приду к тебе с лунным светом...
Тихо сяду на край кровати,
Заведу немую беседу,
О том, чем мы за все заплатим...

Ты нашел свое счастье новое...
Я держать тебя боле не стала,
Насладилась старой "обновою"-
Из чулана крылья достала...

Просто время пришло- дело сделано...
Помнишь, нам говорил мудрый старец-
Я пришла к тебе светлой и белою,
Чтоб спасти тебя, мой скиталец.

Мой, когда-то любимый-единственный,
Ведь у нас с тобой много прошлого...
Я тебе благодарна немыслимо,
За все то, что было хорошего.

Чтож, прощай, лунный свет уже тает...
Мне пора возвращаться в Обитель.
Мне тебя уже не "не хватает"-
Я чужой теперь Ангел-хранитель...