Просите прощать!!!

Назаренко Кузнивенко Светлана
Уметь прощать – святое дело,
Простите Всех сейчас не глядя,
Чтобы душа добром согрела
И Вам простит Господь умело.
Стучитесь Вы в сердца друг друга,
Со всей любовью, что есть сил,
Чтоб слышать сердца стук друг друга,
Ведь так Вас Бог всех попросил.
А Он всегда ждет долго Волю,
Чтобы исполнили Его.
Тогда я люди Вам открою
Секрет Божественный Его:
Он любит Вас без промедленья,
Ведь Он Создатель всего здесь,
Который Дал Благословленья
На всё, что в жизни этой есть.
Вам тут дается только время,
Чтобы грехи свои умыть;
И путь Вам Дан для исправленья,
Только успей их искупить.