Иначе

Куликова Анастасия
Подгрузило что-то.

Обещали быть лучше,
       верить дольше,
           делать больше.

Говорили что-то.

Расплескали всю нежность,
          Убивали вечность,
             Разбросали время.

Забывали что-то.

Расходились на долго,
         Понимали не много,
              Забились в пропасть.

Пропадали в осколках.

Не терпели разрывы и мечтали о счастье.

На весенних картинах рисовали сказки,
               
                Загадали желания,
                Но все же,
                Пытались сделать иначе.