А шарик летит...

Дракошка
всё это было так недавно...
каких-то тысчу лет назад.
и выбор не казался главным -
топила страсть в тумане взгляд.

всё это было...неужели?
какие-то другие сны
дробили жизни по неделям:
обречены ли, суждены...

сиюминутных наваждений
догнать изменчивый огонь
не удалось? на самом деле?
от ненависти - чирк! - любовь.

и не поверишь, а заставит
за тысчу лет назвать судьбой
сегодня жизнь воздушный шарик,
которому - не прекословь.

всё это было так недавно...