Паутинку вяжет маленький паук..

Таша Яблокова
Паутинку вяжет маленький паук..
Не имея пальцев, не имея рук,
Только восемь лапок.. Видит острый взор
Тоненькие нити заплелись в узор.
Так и в нашей жизни мудрая судьба
Дни переплетает в месяцы, года..
Встречи, расставанья заплетая в нить
И за нас решая, как мы будем жить..