Как же я ненавижу ночь...

Валерия Рудакова
Как же я ненавижу ночь,
если тебя нет со мною рядом...
Некому в трудный час помочь,
некому словом утешить,взглядом,
рядом плеча нет мужского,силы,
не к кому в грудь упереться носом...
"Когда ж ты приедешь домой,мой любимый?"-
я каждый день задаюсь вопросом.
Хочу с тобой рядом быть без перерыва!
Ну если чуть-чуть только,то ещё можно.
Смогу лишь с тобою я быть счастливой!
А без тебя мне и счастья не нужно!