И мы кричали, каждый о себе

Mark Z
И мы кричали, каждый о себе.
О том как больно, одиноко, грустно..
Ты этот крик припудрила искустно,
Я приукрасил фразой о судьбе
Но мы держали за руку друг друга,
Попав под чары мартовской метели.
Лишь уголком отложенной постели
Стерев слезу, не проронив ни звука..