Может всякое случиться...

Моя Любовь
Земляничными губами зацелую незабудку.
Птенчик выпал из гнезда, подниму его, малютку…

Зачерпну искристой влаги, из ладони дам напиться.
Не погибнешь ты сегодня, вырастешь и станешь птицей…

Прилетишь ко мне однажды и в окошко постучишься…
Душу к жизни возвратишь... может всякоё случиться!