Мечта рассыпается пеплом в ладони

Юлия Гончарова 4
Мечта рассыпается пеплом в ладони,
Сквозь пальцы струится любовь-как вода...
...Опять пустота...осень с привкусом боли
наверное будет со мною всегда...
Устала ждать счастье,устала пить вечность,
Сейчас бы стать птицей, и прочь в небеса!!!!!
Но в окнах ненастье,жизнь-как бесконечность...
Не верю я больше в любви чудеса...