Сирень

Tumanchik
Вся Московская область в сирени,
И заборы трещат от неё,
В городах, городках и деревне
Эта тема скучать не даёт.

Окунуться в душистую сказку,
И забыться сиреневым сном…
Так давно я весенние ласки
Не вдыхал, не искал за окном…      

Я давно не встречался с тобою,
И в глаза так давно не глядел.
Дай же мне надышаться любовью,
Оторваться от будничных дел