Скоро ты уедешь

Юлия Гончарова 4
Скоро ты уедешь, туда, где дует ветер
Туда, где кроют землю туманы на рассвете
Уедешь, не вернёшься, забудешь все что было
И даже не узнаешь:- она тебя любила!!!
Любила но молчала,боясь во всём признаться!
Отвергнутой тобою боялася остаться
Себе разбила сердце своею же рукою
Привыкла лишь тобою жить,дышала лишь тобою!!!

Но нет у этой сказки счастливого финала
Судьба проходит мимо, жизнь не начать сначала...
Боясь ошибку совершить своё мы счастье рушим,
Свою любовь внутри себя безжалостно мы душим...

Быть может ждет её любовь на новом повороте,
Но эта боль в её душе звенит на той же ноте......