Воспоминания об Ангеле

Максим Темиров
Цветок держу в руках своих
Цветок пахучий и прекрасный
Цветок божественной красоты
Созданный богом нашим

Этот цветок предназначен только для тебя
Только ты его достойна любимая моя

Он так напоминал мне о тебе
Он так прекрасен как и ты когда то была
Он так сладок как и губки твои
Он так загадочен какой и ты была когда то    

Я его растил
Я ухаживал за ним
Я берёг его всем сердцем
Берег только для тебя любимая моя

Я проливал на него слёзы
Проливал вспоминая о тебе
О том что между нами было
О том что значила ты для меня
И как люблю тебя я сильно

Внутри себя я понимал
Понимал что любить хочу только тебя 
Хочу что бы ты была со мною рядом
Была счастливой как и я    

Много слёз было пролито
Пока писал я этот стих
Жалко только что этот стих оценят посторонние мне люди
А ты прочтёшь его как просто чей то стих