память

Юлия Гончарова 4
Зачем же мы свою любовь хороним,
На веки вечные прощаясь с ней...
Слезу хрустальную в ладонь уроним,
Как боль души давно ушедших дней..
Прольются годы горным водопадом
И станет озером спокойным жизнь
Мы не забудем! это чувство будет рядом!
В души глубинах память будет жить...