Белый стих

Случайный Рыцарь
Милее света в мире нет,
Чем чистой страсти белый свет,
Который дарит море нег
И чист, как первый белый снег!

Он девственно,кристально чист,
Как чист бумаги белый лист,
Как мир неписанных стихов
Под покрывалом облаков,

Таких же белых, как и он...
Душа чиста,когда влюблён
И не скрываешь чувств своих,
Души и страсти белый стих!