награда

Юлия Гончарова 4
Подойдет к тебе,обнимет нежно прошептав
"люблю"
Поцелуем снимет тихую печаль твою.
Он подарит ласку, нежность и тепло
И раскрасит краской жизни полотно
Он звезду достанет и подарит ночь
Беды и несчастья он прогонит прочь
Он тебя научит верить и любить
Жизнь свою глубокой, полной чашей пить!
Вечно будет рядом,в час и миг любой!
Он твоя награда, он всегда с тобой!!!