не-любOff-on

Алена Серебрякова
Осень ломала стрелы подвыпившему Амуру
И надрывая связки, громом кричала «Очнись»,
Писала дождем на окнах «my darling, не будь же дурой!»,
А я на соломенных крыльях плавно летела вниз.

Цеплялась рукой за небо, играла с луною в прятки,
И обжигая пальцы, ловила звезду за хвост...
Пила горький мёд разлуки и он мне казался сладким,
Ведь я над огромной бездной бумажный построила мост...

А осень устала плакать, прикинулась бабьим летом
/Я думала так и надо, мол, это хороший знак/
Поставила всё на карту и полетела к свету...

Свет оказался ширмой, скрывающей  полумрак...








картинка из интернета