Неудачником

Отпускающее Солнце
Единственная суперсила, о которой мечтал в детстве
Это угадывать ответы в тесте.
Чтобы мной восхищались учителя потом,
И в институте, ответы ставя наобум,
Попадал бы прямо в яблочко.
Ничего особенного, в общем
Плане, что составляли где-нибудь наверху.
Наверняка сидели там, пили пиво,
Вот и создали из меня сумбур да чепуху.
Гении, они точно в другие дни рождаются.
Им попадаются порядочные ангелы,
Такие никогда вниманием не обделят,
Вовремя не убьют, поженят, хорошим быть уговорят.
Скучно было бы,
Да всегда развеселят.
Была ли разница в моих чертовых пьяных ангелах,
Ленивых табачниках,
Что родился я
неудачником?