На краю своих снов исповедаюсь...

Ирина Львовна Ашомко
На краю своих снов исповедаюсь...
Перечислю грехи ближнедальние...
Мыслеобразов ряда порой боюсь...
Чищу душу исповедАнием...

Я грехи , словно воронов ,выпущу...
Распахну Богу душу до донышка...
Должников своих - мысленно я прощу...
Ты свети в душе ,любви солнышко...

Ирина Ашомко
   14.05.2011
20:46
Экс на «На краю снов» (Андрей Уран)
р.s. фото из интернета.