Песня о жизни

Салта Кесикбаева
Правда одна — жизнь мимолётна.
Не предсказать нам ничего.
Помним о жизни: падениях, взлётах.
Помним дорогу пути своего.

Помним о том, как ходили, бродили,
думали: кто-нибудь сможет помочь.
Даже, когда было трудно, мы жили,
не прекращая встречать день и ночь.

Помним обиды, желания, веры,
те, что, быть может, в душе до сих пор.
Помним скандалы, дурные манеры,
что разбивали сердца, как фарфор…