У моей любви есть имя - Василиса

Павел Герр Щербаков
Я, в жизни много повидал
И многих чувств знавал искусы,
То находил, то вновь терял
Менял привычки я, и вкусы.

  И вроде удивить меня
  И поразить чем либо, сложно,
  Но парадокс - ведь вижу я
  Что это все-таки возможно!
 
  Влюбился я, который день
  Живу одною лишь тобою,
  И тяжко мне от перемен
  Что происходят вдруг со мною.

   Но тяжесть та, не скрою, мне
   Лишь удовольствие приносит,
   Душа ведь тянется к тебе
   И в высь небес ее уносит.

    И имя, тех хозяйки чувств
    Что в душу намертво впилИся,
    С моих все дни не сходит уст
    Ведь это имя - Василиса!!!

     Она-то и свела с ума
     Меня, своим мировоззреньем,
     Того не ведая сама
     Жизнь превратила в наслажденье.

      И я безумно рад тому
      Что удивить меня возможно,
      И жить нам, судя по всему,
      Уж друг без друга невозможно!