На цветущем холме посредине вселенной

Юрий Кубасов
На цветущем холме посредине вселенной,
Под ярким солнцем светлого дня,
Под бездонной синью вечного неба
Стоишь и смотришь ты на меня.

Твои волосы вьются от лёгкого ветра,
Твои губы, лицо – как прекрасный цветок!
Омывает ласковый тёплый ветер
Каждый на теле твоём волосок.

Ветер, ласкающий белое облако,
Ветер, целующий всю тебя,
Синее небо, лучистое солнце –
Всё для тебя, всё это – я!