Мужчине, который не мужчина. Ни разу

Маргарита Картунова
Мужчины, уважаемые, всегда оставайтесь мужчиной в любом случае. Наличие висящего отростка между ног ещё не показатель мужественности.

Ты такой красивый,
Что я готова с ухмылкой крысиной
Твои очи, цвета моря синего.
Выжечь нахуй,
Чтоб, сука, не видел,
Что на хую своём вертел, быдло.
Я зарежу тебя,
Сожгу,
А прах лошадям скормлю,
Которых я так люблю.
А на твой трупак я нассу
Да, ёпта, чего я греха таю.
Я представляю, как тебя убиваю,
Кадык тебе вырубаю.
Туда кислоту заливаю.
Как тебе больно,
Как корчишься ты.
Но поверь - стоны и крики твои
Совершенно мне до ****ы
Твои яйки уже на сковороде,
Я из них яичницу смастерю,
А потом тебе скормлю.
Мне поебать,
Но ты будешь их жрать.
Ты последняя про*****,
Каких даже баб нет.
Ты за косарь готов сделать миньет.