V-Day

Виктория Ковальчук
Поля давно не красные,
Ромашками цветут.
Прошли бои ужасные,
Нет боли больше тут.

Остались монументы лишь,
В них память о войне.
И в море – гладь, а в небе – тишь
Все предалось земле.

Но память нашу не отнять,
И к Родине любовь
Мы не сумеем променять,
Пока по венам – кровь.

Герои завещали нам
Сберечь и сохранить,
Что не отдали те врагам
Сумев смерть победить!

may 2011