И так бывает...

Натали Ривара
Пассажир пассажиру - рознь...
Все по жизни проходим...
Кто-то летает?
Тот - в ком - сердце - насквозь -
мечтам - в предпочтении - пребывает...
А таких много ли?
Мы Ответа Не знаем...
Вот поэтому...МИМО "проходим"...
И гвоздь...
Одиночества...
Кровь из сердца...
По капле сбирает...