Сердце

Славский
Полёты Души моей,Сердце,-
Будет не раз вспоминать...
Оно,ведь,не улетало,-
А оставалось ждать.

Только сильнее стучало,-
Чтоб оттолкнулась Душа,
Когда в Любовь улетала...
Но, возвращалась она.

Крепко повязанной нитью
Сердце живёт с Душой.
Отпустит,чтоб полетала,
И, - возвращайся домой!

Сердце всё понимает.
И даже,- умеет ждать.
Умеет любить.Но знает,-
Душе только можно летать.

Сердце удар принимает.
Даже,бывает,болит,-
Когда Душа не летает
И в теле,как дома,сидит.

Лишь ,раз себе, позволяет
Сердце нить отпускать.-
Душа навсегда улетает,
А сердцу...не стучать.