Экспромты 19 декабря 2010 г

Наталья Беш
               
                *     *     *
Я тебе подарю ночь.
                Может быть одну. Но какую!
Я тебе подарю день –
                Будешь помнить о нём всегда.
Соберу все краски Земли –
                В небесах свой портрет нарисую,
А захочешь такую найти –
                Не найдёшь никогда.

                *     *     *
Творит  Поэт экспромты и сонет,
Слагает стих, поэзией дыша…
Вдруг – «стоп», и вдохновенья больше нет.
Была такая Муза! И ушла.
 
декабрь 2010 г.            Наталья  Беш