Зачерствело

Ксеняя Осенняя
Зачерствело, расчетливей стало
бедное сердце мое.
Жалею себя запоздало.
Не жалеть бы, но я за свое.

...и снова стоять приходится
у порога с закрытой дверью.
Верить искренне хочется.
Но нет. Я никому не верю.