Любовь без границ

Олессия Павлова
Какая разница, какого цвета твоя кожа!
Не важен цвет твоих волос!
Ведь МЫ друг друга ЛЮБИТЬ МОЖЕМ!
И не в гражданстве здесь вопрос!

Люблю тебя я без причины!
Люблю тебя всем сердцем, плотью и душой,
Ты мой единственный мужчина!
И помни: я твоя, и я всегда с тобой!

Мне все равно, что мы из разных наций,
Менталитет отнюдь нам не преграда!
И наш язык - язык любви, ассоциаций...
Твоя любовь мне в жизни главная награда!